Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Торт вафельный

    Рецепт вкусности:

    Для лимонного крема смешать сгущенное молоко с цедрой лимона.
    Для масляного крема рахат-лукум или мармелад (предварительно обдав его кипятком, чтобы сахар растаял) пропустить через мясорубку, добавить масло, лимонный сок и взбить.
    Первый корж смазать половиной масляного крема, второй — половиной лимонного крема, третий — оставшимся масляным кремом, четвертый — оставшимся лимонным кремом.

    Нужны продукты:

    вафельные коржи готовые - 4 шт.
    Для крема:
    молоко сгущенное - 1 стакан
    цедра 1 лимона тертая
    Для крема:
    сливочное масло - 250 г
    мармелад или рахат-лукум - 300 г
    сок 1 лимона

    Торт вафельный