Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Торт закусочный

    Рецепт вкусности:

    Маргарин разотрите с мукой, введите пиво, соль, соду и замесите тесто. Разделите его на 4 равные части, охлаждайте 2 часа.
    Каждую часть раскатайте в корж и выпекайте при 200°С до золотистого цвета, затем охладите.
    Рыбу разомните, смешайте с частью майонеза и смажьте первый корж.
    Яйца и лук мелко порубите, соедините, смешайте с частью майонеза и смажьте полученной массой второй корж.
    Сыр смешайте с оставшимся майонезом и смажьте третий корж.
    Оставшийся корж измельчите в крошку.
    Верх торта посыпьте полученной крошкой, оформите зеленью, оливками и чипсами.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    маргарин - 100 г
    мука пшеничная - 2 стакана
    пиво светлое - 1/2 стакана
    сода пищевая - 1/2 ч. ложки
    соль - 1 щепотка
    Для начинки:
    лосось консервированный в масле - 200 г
    яйца вареные - 5 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    сыр твердый тертый - 300 г
    майонез - 1 стакан

    Торт закусочный