Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Торт земляничный

    Рецепт вкусности:


    Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите его на водяной бане, процедите.
    Йогурт соедините с подготовленным желатином, добавьте сахар, ванильный сахар и взбейте.
    Бисквитный корж разрежьте вдоль пополам, прослоите джемом, оберните вокруг коржей плотную бумагу, формируя высокий борт. На бисквит уложите ровным слоем землянику, затем желированный крем и охлаждайте до застудневания.
    Готовый торт оформите ягодами и листиками мяты.

    Нужны продукты:

    корж бисквитный готовый - 1шт.
    желатин - 50 г
    земляника - 600 г
    джем земляничный - 2 ст. ложки
    сахар ванильный - 1 ст. ложка
    йогурт фруктовый - 2 стакана
    сахар - 1/2 стакана

    Торт земляничный