Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Тортеллини с изюмом

    Рецепт вкусности:

    Муку перемешайте с молоком, добавьте дрожжи, яичные желтки, сахар, распущенное сливочное масло, предварительно промытый и замоченный изюм, цедру, соль.

    Яичные белки взбейте и добавьте в тесто.

    Опустите тесто чайной ложкой в нагретое растительное масло, обжарьте до золотистого цвета и обсушите на бумажной салфетке.

    Подавайте тортеллини в горячем виде, посыпав сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 200 г
    молоко - 1 стакан
    дрожжи сухие - 1 ч. ложка
    яйцо сырое - 2 шт.
    сахар - 75 г
    масло сливочное - 50 г
    изюм - 50 г
    цедра тертая 1 лимона
    масло растительное
    соль
    сахарная пудра для посыпки

    Тортеллини с изюмом