• Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Тортеллини с виноградом

    Рецепт вкусности:

    Взбейте яичные желтки со сливочным маслом, добавьте муку, просеянную с солью и сахаром. Залейте пивом, перемешайте, не взбивая. Оставьте на 1 час, пока смесь немного не поднимется.

    Яичные белки взбейте до устойчивой пены и аккуратно перемешайте с тестом.

    Виноград промойте, обсушите, отделите ягоды от веточек.

    Каждую виноградинку обмакните в тесто, чайной ложкой опустите в кипящее растительное масло и обжарьте до золотистого цвета.

    Выложите на бумажную салфетку и обсушите.

    Подавайте в горячем виде, посыпав сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 200 г
    яйцо сырое - 2 шт.
    масло сливочное распущенное - 50 г
    сахар - 50 г
    пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления) - 250 г
    виноград белый - 2 грозди
    масло растительное - 1 л
    сахарная пудра
    соль

    Тортеллини с виноградом