• Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Тортилья

    Рецепт вкусности:

    Грибы, лук и картофель нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Затем накройте крышкой и доведите до готовности картофеля, посолите.
    Яйца взбейте, добавив измельченный чеснок и специи. Вылейте смесь на картофельную массу. Жарьте до образования корочки снизу.
    Подавайте тортилью на блюде, нарезав на порции и посыпав зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы - 200 г
    картофель - 5-6 шт.
    репчатый лук - 2 шт.
    растительное масло - 4 ст. ложки
    яйца - 6 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    перец черный молотый , соль по вкусу
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

    Тортилья