Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Творожный торт с малиной

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 5 г.

    Малину смешайте с сахаром и соком, доведите до кипения. Заварной крем соедините с 2 столовыми ложками воды, введите смесь в малиновый сироп, доведите его до кипения.
    Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте для набухания, затем лишнюю жидкость слейте. Подготовленный желатин распустите и соедините с горячим молоком.
    Творог протрите, соедините с сахарной пудрой, молочной смесью и взбитой сметаной.
    В форму для торта уложите бисквит, на него выложите малиновую начинку, затем творожную массу. Охлаждайте 3 часа.
    Готовый торт оформите ягодами малины и взбитыми сливками.

    Нужны продукты:

    бисквит готовый - 1 шт.
    малина - 800 г
    сахар - 3 ст. ложки
    сок вишневый - 1/2 стакана
    крем заварной сухой - 50 г
    желатин - 6 г
    творог обезжиренный - 250 г
    сметана - 1 стакан
    молоко - 1/2 стакана
    сахарная пудра - 2 ст. ложки

    Творожный торт с малиной