• Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Творожный торт с вишней

    Рецепт вкусности:


    Масло растопите, соедините с измельченным печеньем. Полученную массу выложите в форму, выстланную пергаментом и поставьте в холодильник.
    Желатин замочите в холодной кипяченой водой до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане.
    Сыр разомните, соедините с творогом, сахарной пудрой и взбейте до получения однородной массы. Введите распущенный желатин, перемешайте.
    Полученную массу выложите на основу из печенья, торт охладите.
    Готовый торт освободите от формы, оформите шоколадной стружкой и ягодами.

    Нужны продукты:

    печенье диетическое - 200 г
    масло сливочное с пониженным содержанием жира - 70 г
    творог - 100 г
    сыр москарпоне - 125 г
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    желатин - 1 ст. ложка

    Творожный торт с вишней