Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Вафельный торт с ананасами

    Рецепт вкусности:

    Вафли мелко раскрошите. Половину крошек уложите в форму.
    Тофу измельчите, взбейте с растительным маслом, сахаром, лимонным соком и ананасовым сиропом в кремообразную массу. Выложите ее в форму поверх вафельных крошек.
    Затем уложите ананасы и посыпьте их оставшимися вафельными крошками. Торт охладите.
    При подаче оформите ломтиками ананаса.

    Нужны продукты:

    вафли - 300 г
    ананасы консервированные - 500 г
    тофу - 450 г
    масло растительное - 1/2 стакана
    сахар - 100 г
    сок лимонный - 1 ст. ложка

    Вафельный торт с ананасами