• Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Вафельный торт

    Рецепт вкусности:

    Масло разотрите добела, добавив 1/2 нормы сахара. 150 г шоколада растопите на водяной бане. Белки взбейте в плотную пену, постепенно добавляя оставшийся сахар.
    Взбитое масло соедините с растопленным шоколадом, добавьте орехи, ванильный сахар, взбитые белки, осторожно перемешайте.
    Вафельные коржи смажьте приготовленным кремом и уложите друг на друга.
    Оставшийся шоколад растопите на водяной бане и перемешайте с сахарной пудрой и 2–3 столовыми ложками теплой воды.
    Заглазируйте верх и бока торта и выдержите его в холодильнике.

    Нужны продукты:

    сливочное масло - 250 г
    сахар - 250 г
    шоколад - 250 г
    белки яичные - 4 шт.
    орехи лесные рубленые - 100 г
    сахар ванильный - 1 пакетик
    * вафельные коржи готовые - 6 шт.
    сахарная пудра - 150 г

    Вафельный торт