• Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Вермишелевый торт

    Рецепт вкусности:

    Вермишель и ракушки сварить по отдельности в подсоленной воде. Воду слить, макаронные изделия соединить, заправить 1 ст. ложкой масла и охладить.
    Творог протереть через сито, растереть с яйцами и сахаром, затем смешать с остальными продуктами. Выложить в смазанную маслом форму, поверхность разровнять.
    Выпекать 30 минут при 160 °С.
    Выложить торт из формы, охладить и посыпать сахарной пудрой. Оформить вишней, орехами и нарезанными кубиками цукатами.

    Нужны продукты:

    вермишель - 200 г
    ракушки мелкие - 100 г
    творог - 200 г
    яйца - 8 шт.
    сахар - 4 ст. ложки
    фисташки рубленые - 2 ст. ложки
    миндаль рубленый - 2 ст. ложки
    цукаты лимонные - 50 г
    шоколад тертый - 2 ст. ложки
    ликер амаретто - 2 ст. ложки
    вишня свежая или замороженная - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    корица молотая - 1/2 ч. ложки
    ванилин - на кончике ножа
    сахарная пудра - 1 ч. ложка

    Вермишелевый торт