Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Яблочный торт (3)

    Рецепт вкусности:

    Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками.
    Небольшое количество воды прокипятить с 1 столовой ложкой сахара. В полученном сиропе припустить ломтики яблок.
    Часть оставшегося сахара растереть с маслом, добавить желтки, муку, молотый миндаль, цедру лимона и лимонный сок. Белки взбить с небольшим количеством сахара и смешать с приготовленным тестом.
    Форму смазать маслом, выложить на дно ломтики яблок, на них — тесто. Запекать 45 минут при 180 °С.

    Нужны продукты:

    яблоки - 600 г
    сливочное масло или маргарин - 80 г
    сахар - 1/2 стакана
    миндаль - 125 г
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сок и цедра 1/2 лимона
    яйца - 2 шт.

    Яблочный торт (3)