• Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Яблочный торт с орехами

    Рецепт вкусности:

    Яблоки очистите, разрежьте пополам и удалите сердцевину, на выпуклой стороне сделайте продольные надрезы.
    Масло взбейте с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной пышной массы. Не прекращая взбивания, постепенно добавьте яйца.
    Муку с разрыхлителем просейте, соедините с яичной массой, добавьте орехи и перемешайте.
    Дно разъемной формы выстелите пергаментом, стенки смажьте маслом. Выложите тесто в форму, вдавите в него половинки яблок плоской стороной вниз и выпекайте 45 минут при 175 С.

    Нужны продукты:

    яблоки - 1 кг
    масло сливочное - 175 г
    сахар - 125 г
    ванильный сахар - 1 пакетик
    яйцо - 5 шт.
    мука пшеничная - 200 г
    разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки
    орехи грецкие или миндаль измельченные - 125 г

    Яблочный торт с орехами