• Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Ягодный торт

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 5 г.

    Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем лишнюю воду слейте.
    Сметану взбейте с сахарной пудрой, затем соедините с йогуртом.
    Желатин распустите на водяной бане, соедините с горячим молоком, охладите и соедините со сметанно -йогуртовой смесью.
    Бисквитный корж уложите в разъемную форму, выложите на него йогуртовую массу, охладите.
    Для желе желатин подготовьте как описано выше. Сок смешайте с сахаром, прогрейте. Когда крупинки набухнут, соедините их с соком и доведите до кипения, добавьте смородину.
    На торт выложите смородиновое желе и охладите.
    При подаче освободите торт от формы и разрежьте на порции.

    Нужны продукты:

    бисквит готовый - 1 шт.
    желатин - 10 г
    сметана - 1 стакан
    йогурт - 3 стакана
    молоко - 1/2 стакана
    сахарная пудра - 3 ст. ложки
    Для желе:
    смородина - 500 г
    сок смородиновый - 2 1/2 стакана
    желатин - 20 г
    сахар - 1 ч. ложка

    Ягодный торт