Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Ягодно-ореховый торт

    Рецепт вкусности:

    Масло смешайте с 1/2 стакана сахара и солью, добавьте яйца и взбейте. Добавьте муку с разрыхлителем, ванильный сахар, орехи (отложив несколько штук) и перемешайте.

    Нагрейте духовку до 175 °С. Переложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 30 минут. Охладите в форме.

    Ягоды переберите, промойте, обсушите.

    Сливки взбейте с оставшимся сахаром, введите часть ягод.

    Корж заключите в кольцо-форму для торта. Выложите на корж крем, верх оформите миндалем и ягодами и поставьте в холодильник на 1 час.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1,5 стакана
    клубника - 250 г
    миндаль - 200 г ядер
    масло сливочное - 125 г
    сахар - 1 стакан
    яйцо - 2 шт.
    разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки
    ванильный сахар - 1 ст. ложка
    сливки 33%-й жирности - 500 г
    соль по вкусу

    Ягодно-ореховый торт