Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Яичные тортики

    Рецепт вкусности:

    Яйца разрежьте пополам, выньте желтки и наполните белки паштетом.
    Взбейте в однородную массу желтки, масло, горчицу, соль, перец и рубленую зелень. Выпустите массу из кондитерского шприца в тарталетки и поместите в середину фаршированный белок.
    Оформите оливками и зеленью.

    Нужны продукты:

    яйцо вареное - 2 шт.
    масло сливочное - 30 г
    горчица - 1 чайная ложка
    паштет печеночный - 40 г
    зелень
    перец
    соль
    оливки

    Яичные тортики





    Похожее...

    Закусочный торт

    Рецепт вкусности:

    Для теста натрите на крупной терке предварительно замороженное сливочное масло. Всыпьте муку, добавьте сметану, яйцо, сахар, соду и быстро перемешайте. Тесто разделите на 4 равные части.
    Каждую часть теста очень тонко раскатайте, присыпав мукой и наколите вилкой в нескольких местах.
    Переложите на присыпанный мукой противень и выпекайте каждый корж 5–10 минут при 200 °С до светло-коричневого цвета.
    Вынув коржи из духовки, сразу обрежьте края. Обрезки остудите и измельчите в крошку.
    Приготовьте три разные начинки. Для первой натрите на мелкой терке сыр, добавьте 2 столовые ложки майонеза и хорошо перемешайте. Для второй начинки консервированную горбушу разомните вилкой и смешайте с жидкостью из банки. Для третьей начинки натрите на терке сваренные вкрутую яйца, добавьте 2 столовые ложки майонеза и перемешайте.
    Первый корж смажьте начинкой с сыром. Накройте вторым коржом, не прижимая сильно, чтобы он не поломался. Смажьте его начинкой из горбуши. Накройте третьим коржом и распределите по его поверхности начинку с яйцом. Накройте четвертым коржом.
    Оставшимся майонезом хорошо смажьте поверхность и бока торта. Посыпьте его крошкой, оставшейся после обрезки коржей. Готовый торт на несколько часов поместите в холодильник, затем нарежьте кусочками.
    Если вы хотите придать этому блюду остроту, добавьте в начинку зеленый лук или чеснок.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    сливочное масло - 1 пачка (175-200 г)
    мука пшеничная - 2,5 стакана
    сметана - 1 стакан
    яйцо - 1 шт.
    сахар - 1 ст. ложка
    сода пищевая - 1/2 ч. ложки
    Для начинки:
    горбуша консервированная - 1 банка
    сыр твердый - 100 г
    яйца - 4 шт.
    майонез - 6-7 ст. ложек

    Zakusochniy tort