Предлагаемые материалы:

Уха с белым вином по-венгерски

Рецепт вкусности:

Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, залейте вином и оставьте на 20 минут.
Морковь, корень петрушки, сладкий перец, лук и помидоры нарежьте ломтиками, залейте 4 стаканами горячей воды, посолите, поперчите и варите 15–20 минут.
В отвар с овощами положите куски рыбы с вином и варите до готовности.
При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Нужны продукты:

филе рыбы - 200 г
вино белое сухое - 1/4 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
перец сладкий зеленый - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
перец красный молотый, соль по вкусу

Уха с белым вином по-венгерски