Знакомства на Tindar.ru with sex
Регистрация в букмекерских конторах
Яичница по-гречески
Рецепт вкусности:Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть разрежьте пополам. Лук нарежьте полукольцами.
Яйца взбейте, добавьте зелень, мускатный орех, соль, перец, перемешайте.
Лук спассеруйте на масле, залейте его яичной массой, уложите помидоры и жарьте омлет 10 минут.
При подаче выложите яичницу на блюдо и оформите по желанию.
яйца - 10 шт.
помидоры черри - 200 г
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу