Предлагаемые материалы:

Холодная закуска Хуторок

Рецепт вкусности:

Картофель запеките в мундире, обернув ломтиками бекона.
Шпик нарежьте ломтиками.
При подаче запеченный картофель и шпик выложите на деревянное блюдо, оформите перечисленными продуктами.
Автор рецепта:
Команда ресторана Арт-клуба Студия, г. Белгород. Менеджер: Светличная Ирина. Повара: Лазарев Николай, Родионова Наталья, Шамрай Евгения. Кондитер: Плотников Андрей.

Нужны продукты:

картофель - 2 шт.
бекон - 100 г
шпик копченый - 50 г, соленый - 50 г и венгерский - 50 г
огурцы соленые - 6 шт.
лук серебристый маринованный - 10 головок
чеснок маринованный - 2 головки
перец сладкий маринованный - 1 шт. и пикантный - 2 шт.
лук зеленый - 20 г
хрен тертый со свекольным соком - 2 ст. ложки
листья зеленого салата

Холодная закуска Хуторок