Предлагаемые материалы:

Итальянская закуска

Рецепт вкусности:

Салями и ветчину нарезать ломтиками. Артишоки поделить на 4–6 частей.
Подготовленные ингредиенты уложить на блюдо, оформить маслинами, оливками и листьями салата.

Нужны продукты:

артишоки маринованные - 160 г
салями - 115 г
ветчина - 115 г
оливки - 115 г
маслины - 115 г
листья зеленого салата - 8 шт.

Итальянская закуска






Похожее...

Рецепт вкусности:

Кружочки с паштетом:
Нарежьте белый хлеб продольно на тонкие ломтики. Удалите корочку и по ложите хлеб на влажную пергаментную бумагу. Намажьте тонкий слой паштета на каждый ломтик. Присыпьте измельченным укропом. Скатайте ломтики. Заверните в пленку и положите в холодильник на пару часов. Перед подачей нарежьте на тонкие кружочки.
Используйте ржаной и пшеничный хлеб и разные по вкусу паштеты.

Сырные шарики:
Смешайте в равных пропорциях плавленый и тертый твердый сыр, например чеддер. Добавьте немного сливок или сметаны, чтобы получилась однородная масса. Добавьте паприку и бренди по вкусу. Немного охладите. Скатайте в шарики и обваляйте в кокосовой стружке и измельченной петрушке. Поместите в холодильник до подачи.

Нужны продукты:

хлеб
паштет
зелень измельченная
сыр плавленый
сыр твердый тертый (например, чеддер)
сливки или сметана
паприка
бренди
кокосовая стружка

Kombinirovannaya zakuska (2)