Предлагаемые материалы:

Закуска Лесная

Рецепт вкусности:

Филе птицы нарежьте кубиками и припустите с ломтиками грибов и баклажанов, луком, морковью и специями.
Подавайте на листьях салата, оформив клюквой, помидором, укропом и ломтиками огурца.

Автор рецепта:
КУЗНЕЦОВА ИННА, г. Иркутск, ООО Эдвард, ресторан Снежинка, заведующая производством
В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

Нужны продукты:

птица (филе) - 200 г
шампиньоны
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1/2 шт.
баклажаны - 1/2 шт.
клюква - 3 ст. ложки
помидоры - 1 шт.
огурцы - 1/2 шт.
зелень укропа
салат китайский
специи - по вкусу

Закуска Лесная