Предлагаемые материалы:

Закуска Смородинка

Рецепт вкусности:

Оленину нарежьте брусочками, посолите, поперчите, оберните ломтиками шпика, скрепите шпажками и запекайте до готовности.
Овощи нарежьте кубиками и припустите.
Подавайте оленину на подушке из овощей, чипсы — на крутоне, оформив смородиной, зеленым луком и соусом.
Автор рецепта:
Команда Московские звезды: Овчинников Игорь, Жданов Илья, Ивлев Константин, Рожков Юрий, Король Севастьян
В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

Нужны продукты:

оленина со шпиком (филе) - 200 г мякоти
смородина красная - 50 г
морковь - 1 шт.
кабачки - 200 г
чипсы - 50 г
деми-глясс - 1/2 стакана
шпик - 100 г
крутоны - 2 шт.
лук зеленый - 20 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Закуска Смородинка