Суши
Скандинавский стиль и интерьер
Закуска из брынзы
Рецепт вкусности:Тщательно разотрите брынзу со сливочным маслом.
Добавьте толченый чеснок, перец и рубленую зелень укропа. Массу хорошо перемешайте, придайте прямоугольную форму, заверните в пергаментную бумагу и на несколько часов поставьте в холодильник.
Нарежьте закуску ломтиками или кубиками, уложите на блюдо и оформите зеленью.
брынза - 300 г
масло сливочное - 150 г
чеснок - 3-4 зубчика
зелень укропа - 100 г
перец красный молотый
Похожее...
Рецепт вкусности:
Шпинат припустите, выньте из отвара, посолите, поперчите и посыпьте сахаром.
Апельсин разберите на дольки. Из нескольких долек отожмите сок и соедините его со шпинатным отваром.
Мякоть омара нарежьте ломтиками, положите в шпинатный отвар и прогрейте.
Помидоры нарежьте дольками, соедините с апельсином и шпинатом.
Овощи выложите на блюдо, сверху уложите омара, полейте маслом и оформите зеленью..
мякоть омара вареная - 500 г
шпинат свежемороженный - 1 кг
апельсин - 1 шт.
помидоры черри - 150 г
масло оливковое - 50 г
сахар по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу