Предлагаемые материалы:

Закуска из печеного перца

Рецепт вкусности:

Перец запекают без жира до золотистого оттенка, снимают кожицу и нарезают соломкой.

Помидоры моют, удаляют плодоножки и нарезают кружочками.

Лук очищают от кожицы, нарезают колечками и кладут в холодную воду.

В салатник укладывают кружочки помидоров, на них перец, а сверху колечки лука. Овощи сбрызгивают уксусом, солят, поливают маслом и посыпают рубленой зеленью.

Нужны продукты:

перец сладкий - 250 г
помидоры - 250 г
лук репчатый - 50 г
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки - для оформления

Закуска из печеного перца