Обзор Pin Up казино: лицензия, игротека, бонусы
Великое казино вулкан
Закуски
Закуска Солнечное настроение
Стерлядь нарезана кусочками и обжарена с добавлением специй и цедры.
Подана с морковной запеканкой. Декорирована ананасом, соусом.
Автор рецепта:
ХОЛОДНОВА СВЕТЛАНА, г. Санкт-Петербург, ЗАО Бон-Аппетит, заведующая производством
Закуска Смородинка
Оленину нарежьте брусочками, посолите, поперчите, оберните ломтиками шпика, скрепите шпажками и запекайте до готовности.
Овощи нарежьте кубиками и припустите.
Подавайте оленину на подушке из овощей, чипсы — на крутоне, оформив смородиной, зеленым луком и соусом.
Автор рецепта:
Команда Московские звезды: Овчинников Игорь, Жданов Илья, Ивлев Константин, Рожков Юрий, Король Севастьян
В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.
Закуска с рокфором
Рокфор и масло разомните вилкой до получения однородной массы. Выдержите на холоде.
Сформуйте из охлажденной массы маленькие котлеты. Обваляйте их в тертом сыре, посыпьте тмином, разложите на тонкие кусочки ржаного хлеба.
Подавайте с дольками мандарина, листьями салата.
Закуска с мамалыгой
В кипящую подсоленную воду, помешивая, всыпьте просеянную кукурузную муку, размешайте и варите при слабом кипении до загустения.
К горячей мамалыге добавьте раскрошенную брынзу и сливочное масло, перемешайте. Выложите на круглое блюдо, разровняйте и охладите.
Покройте мамалыгу тонким слоем мелко нарезанных лука и зелени, сверху разложите кружочки помидоров, маслины без косточек, кусочки рыбы и дольки яиц. Все сбрызните лимонным соком, растительным маслом, посыпьте перцем и тертым сыром.
Закуска с лимоном
Лимон нарезать кружочками, разложить на тарелке, посыпав сахаром.
Каждый кружок лимона посыпать тертым сыром и украсить зеленью.
Закуска с копченой колбасой
Картофель нарежьте кубиками, добавьте мелко нарезанные огурцы и лук. Заправьте майонезом, перемешайте.
Уложите салат горкой на середину блюда, вокруг разместите колбасу, нарезанные кружочками яйца и помидоры, колечки перца.
При подаче оформите веточками укропа.
Закуска с чесноком и петрушкой
Чеснок и зелень петрушки пропустить через мясорубку и растереть до образования однородной массы. Добавить растительное масло и творог, смешанный с кефиром. Полученную смесь заправить по вкусу соком лимона, перцем, солью и хорошо взбить.
При подаче закуску выложить на тосты, посыпать орехами, оформить ломтиками лимона.
Закуска розовая
Натертую на крупной терке очищенную свеклу, протертый через сито творог и зелень смешать.
Добавить рубленые яйца, тертое яблоко и измельченные грецкие орехи.
Заправить майонезом и украсить зеленью.
Закуска Рафаэлло
Яйца сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите. Отделите желток от белка. Белок мелко нашинкуйте, желток натрите на мелкой терке.
Орехи слегка обжарьте и мелко порубите.
Слейте масло из банки с печенью трески, печень разотрите с желтками и орехами, добавьте сливочное масло, перемешайте. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех.
Сыр и крабовые палочки по отдельности натрите на мелкой терке. Часть шариков запанируйте в сыре, часть — в измельченных крабовых палочках. Поставьте на 1 час в холодильник.
Лук мелко нашинкуйте, добавьте лимонный сок, соль, перец. Помидоры нарежьте кружочками, сверху положите лук, посыпьте яичным белком и укропом.
Выстелите блюдо листьями салата, сверху выложите шарики. Гарнируйте кружочками помидоров.
Закуска Рафаэлло (2)
Замороженные крабовые палочки и сыр натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите. Фундук подсушите в духовке.
Сыр тщательно перемешайте с майонезом и чесноком, разделите массу на 16 частей, сформуйте шарики, вложив в каждый ядро фундука. Шарики обваляйте в стружке из крабовых палочек. До подачи храните в холодильнике.
Перед подачей уложите на блюдо, выстеленное листьями салата.