Онлайн казино "Флинт"
Клуб Азино 777
Закуски
Закуска из репчатого лука с перцем
Перец нарежьте полосками и вместе с луком варите в подсоленной воде 5 минут, затем выньте и охладите.
Луковицы, удалив сердцевину, начините перцем.
Отвар доведите до кипения, добавьте уксус и залейте им лук. Оставьте на сутки, накрыв крышкой.
Затем жидкость слейте, вновь доведите ее до кипения, охладите и снова залейте лук. Поместите лук в холодильник и дайте ему настояться под крышкой несколько дней.
Закуска из раков
1. Раков опустите в кипящую воду, добавьте коренья, лук, специи, укроп и варите 8–10 минут.
2. Раков охладите в отваре и выньте.
3. На блюдо уложите колотый лед, в центр поставьте розетку с икрой, вокруг выложите вареных раков, оформите укропом.
Закуска из раков с икрой
Раков отварите с укропом и подавайте с красной икрой.
Декорируйте листьями салата.
Автор рецепта:
ИЕВЛЕВА ИРИНА, г. Самара, ООО Авиаланч, повар-бригадир
Закуска из печеного перца
Перец запекают без жира до золотистого оттенка, снимают кожицу и нарезают соломкой.
Помидоры моют, удаляют плодоножки и нарезают кружочками.
Лук очищают от кожицы, нарезают колечками и кладут в холодную воду.
В салатник укладывают кружочки помидоров, на них перец, а сверху колечки лука. Овощи сбрызгивают уксусом, солят, поливают маслом и посыпают рубленой зеленью.
Закуска из омаров со шпинатом
Шпинат припустите, выньте из отвара, посолите, поперчите и посыпьте сахаром.
Апельсин разберите на дольки. Из нескольких долек отожмите сок и соедините его со шпинатным отваром.
Мякоть омара нарежьте ломтиками, положите в шпинатный отвар и прогрейте.
Помидоры нарежьте дольками, соедините с апельсином и шпинатом.
Овощи выложите на блюдо, сверху уложите омара, полейте маслом и оформите зеленью..
Закуска из брынзы
Тщательно разотрите брынзу со сливочным маслом.
Добавьте толченый чеснок, перец и рубленую зелень укропа. Массу хорошо перемешайте, придайте прямоугольную форму, заверните в пергаментную бумагу и на несколько часов поставьте в холодильник.
Нарежьте закуску ломтиками или кубиками, уложите на блюдо и оформите зеленью.
Закуска из балыка
На закусочную тарелку уложить промытые листья зеленого салата, на них — тонко нарезанный балык, оформить дольками лимона и кусочками масла.
Продолжение ...Закуска из авокадо
Сладкий перец очистите от плодоножек, семян и промойте. Оставьте часть перца для оформления. Остальной перец мелко нарежьте.
Разрежьте 1 плод авокадо вдоль на половинки и освободите от мякоти.
Приготовьте пюре из мякоти авокадо и смешайте с ветчиной, кетчупом, майонезом и сладким перцем. Посолите и поперчите. Нафаршируйте половинки авокадо приготовленной смесью.
Оформите сладким перцем и оливками.
Закуска Хризантемы
Помидоры нарежьте дольками и красиво уложите на блюдо.
Мелко рубленный чеснок смешайте с майонезом и приготовленной смесью полейте помидоры, середину посыпьте тертым сыром.
Перед подачей оформите зеленью.
Закуска холодная Варову
Грудинку, говядину и ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
Сало нарежьте соломкой.
Сыр нарежьте ломтиками. Репчатый лук — кольцами.
Нарезанные продукты уложите на блюдо и оформите луком и зеленью.
Отдельно подайте соус (рецепт здесь)..